Задать вопрос

Статьи

Детальный осмотр на аппарате KaVoDIAGNOcam

7 Ноя 2014

Мы одна из первых клиник в России, внедривших рентенографию - снимки на скрытый кариес, проводим эту методику каждому первичному пациенту и далее каждые 2 года. Это стандарт современного лечения европейского уровня. С появлением нового аппарата KaVoDIAGNOcam наши возможности расширились. Обследование, в буквальном смысле, стало ювелирно точным.

Как показывает практика, рентгеновских снимков не совсем достаточно. Теперь, во время обследования мы проводим пациентам не только рентгенографию, но и детальный осмотр на аппарате KaVoDIAGNOcam. Дело в том, что только он, на сегодняшний день, позволяет обнаруживать кариозные поражения на раннем этапе развития, что обеспечивает их своевременное лечение. Три методики:

  • визуальный осмотр зубов,
  • рентгеновские снимки
  • обследование на аппарате KaVoDIAGNOcam – позволяют более полно оценить состояние зубов.

В ходе обследования вместе с врачом Вы можете в режиме онлайн наблюдать на мониторе процесс и результаты обследования. Зуб просвечивается светом специфической длиной волны, и сам служит в качестве проводника света. Во время просвечивания цифровая камера делает запись, которая транслируется на монитор компьютера. Кариес отображается в виде темных теней. Еще один плюс новых технологий, изображения, полученные с помощью KaVoDIAGNOcam, можно сохранять, что значительно упрощает осмотры и помогает точнее составить вместе с пациентом оптимальную программу необходимого лечения. Даже мы, врачи, удивляемся, сколько «открытий» дарит нам применение подобной техники.

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный телефон. Мы позвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники.