Задать вопрос

Григорьева Н.В.
11 Июл 2019
Хочу поблагодарить Волкова Алексея Михайловича. Это врач с золотыми руками.
Читать весь отзыв
Григорьева Н.В.
11 Июл 2019
Хочу поблагодарить Волкова Алексея Михайловича. Это врач с золотыми руками.Хочу поблагодарить за внимание, понимание и высокий профессиональный уровень. Спасибо за проведенное протезирование!
Екатерина
27 Июн 2019
Побывала на приеме и лечении зуба у Венеры Раисовны, осталась довольна всем!
Читать весь отзыв
Екатерина
27 Июн 2019
Побывала на приеме и лечении зуба у Венеры Раисовны, осталась довольна всем! Особенно понравилось теплое отношение и помощь в других зубных вопросах. К такому врачу приятно идти на прием снова )))
Захарова Е.С
26 Июн 2019
Волкову Алексею Михайловичу и Эйзенбраум Наталье Сергеевне огромное спасибо вам за ваш труд.
Читать весь отзыв
Захарова Е.С
26 Июн 2019
Волкову Алексею Михайловичу и Эйзенбраум Наталье Сергеевне огромное спасибо вам за ваш труд.

Вы безусловно врачи высокой квалификации. Я благодарю вас за качество вашей работы.

Мне почти 84 г. и, наверное, вам нелегко было со мной, но результат превзошел все мои страхи и тревоги и я с полным основанием могу сказать, что меня лечили специалисты высокой квалификации и не только... вас характеризует безусловная вежливость, такт и глубокое сопереживание пациенту.

Я от души хочу сказать: "ох и трудная у вас работа ребята!" и поздравить себя.

Благодарю и ваше руководство, которое создает лучшее стоматологическое учреждение соединяя новейшее оборудование с высокой квалификацией специалистов и всего персонала клиники.

На протяжении всего лечения я чувствовала внимание и заботу всего коллектива, чувствуется, что они любят клиентов и работают с удовольствием.

В клинике царит спокойная деловая обстановка. Я все время чувствовала, что меня не только хорошо лечат, но и уважают, а это дорогого стоит.

В вашей клинике во всю чувствуется продуманность, все просчитано так, чтобы удобно было пациентам и всему персоналу.

Я горжусь, что у нас в Чебоксарах есть клиника международного уровня.


Захарова Е.С 1935 г.р.
Учитель с 45 летним стажем.
Кобозев Михаил
13 Июн 2019
Огромная благодарность клинике "Дент-а-мед" и лично Юрию Александровичу
Читать весь отзыв
Кобозев Михаил
13 Июн 2019
Огромная благодарность клинике "Дент-а-мед" и лично Юрию Александровичу за идеальную организацию и проведение учебного мероприятия!!!

Пребывание в Вашей клинике было незабываемым!!!
Смирнова Е.С
3 Июн 2019
Благодарна врачу Андреевой Марине Сергеевне за ее отличную работу,
Читать весь отзыв
Смирнова Е.С
3 Июн 2019
Благодарна врачу Андреевой Марине Сергеевне за ее отличную работу, за сервис и за то, что все доступно, объясняют. Спасибо!
Григорьева Н.В
28 Май 2019
Хочется выразить благодарность за отличное лечение зубов врачу Аслабаевой И.С.
Читать весь отзыв
Григорьева Н.В
28 Май 2019
Хочется выразить благодарность за отличное лечение зубов врачу Аслабаевой И.С. Это врач-стоматолог с большой буквы. Лечение проведено во всех отношениях просто высоко классно. Это врач по призванию. Большая благодарность за внимание, доброту и понимание. Спасибо! Вы заставили меня улыбаться!!!
Пациент
12 Май 2019
Огромное спасибо Юрию Александровичу Зорину за теплое безболезненное и комфортное удаление зуба! Лучшая клиника!!!
Читать весь отзыв
Пациент
12 Май 2019
Огромное спасибо Юрию Александровичу Зорину за теплое безболезненное и комфортное удаление зуба! Лучшая клиника!!!
Крадот Р.Б
29 Апр 2019
Уважаемый Юрий Александрович. Я очень рада, что из большого количества стоматологических клиник, я попала именно к Вам!
Читать весь отзыв
Крадот Р.Б
29 Апр 2019

Уважаемый Юрий Александрович. Я очень рада, что из большого количества стоматологических клиник, я попала именно к Вам!

Квалифицировано,профессионально, вежливо, внимательно!! Большое Вам и всему коллективу спасибо!

Буду именно Вашу клинику рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Ванюшкин А.Г
26 Апр 2019
Выражаю благодарность врачам клиники "Дент-а-мед Элит" Солдатову Алексею Ильичу, Демиденко Наталии Леонидовне за лечение.
Читать весь отзыв
Ванюшкин А.Г
26 Апр 2019

Выражаю благодарность врачам клиники "Дент-а-мед Элит" Солдатову Алексею Ильичу, Демиденко Наталии Леонидовне за лечение.

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники