Задать вопрос

Кирпичева О.А.
24 Мар 2019
В Вашей клинике работают специалисты соответствующей квалификации.
Читать весь отзыв
Кирпичева О.А.
24 Мар 2019

В Вашей клинике работают специалисты соответствующей квалификации. Применяют современные и качественные материалы. Дают полную картину о состоянии полости рта. Объясняют метод лечения.

Ярандайкин Алексей
20 Мар 2019
Очень хороший приём, лечение. Комфортное и приятное лечение.
Читать весь отзыв
Ярандайкин Алексей
20 Мар 2019

Очень хороший приём, лечение. Комфортное и приятное лечение. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Кирилл, 10 лет
16 Мар 2019
Мне нравится ходить в стоматологию "Дент-а-мед". Лечение проходит не больно.
Читать весь отзыв
Кирилл, 10 лет
16 Мар 2019

Мне нравится ходить в стоматологию "Дент-а-мед". Лечение проходит не больно. Мой доктор очень хороший. В этой стоматологии все доктора хорошие и добрые.

Архипова Софья
24 Фев 2019
Я сегодня впервые была на приеме у Беляковой Т.Ю. Доктор доходчиво объясняла, что она будет делать.
Читать весь отзыв
Архипова Софья
24 Фев 2019

Я сегодня впервые была на приеме у Беляковой Т.Ю. Доктор доходчиво объясняла, что она будет делать.Она смогла меня полностью избавить от страха. Было совсем не больно и приятно находиться у Беляковой Т.Ю. Этой клинике вовсе не страшно доверить свои зубки.

Дмитриев И.В.
20 Янв 2019
Клиника отличная, как и персонал. Новое оборудование,
Читать весь отзыв
Дмитриев И.В.
20 Янв 2019

Клиника отличная, как и персонал. Новое оборудование, которое я никогда не видел.

Лечащие врачи Кирпичева А.В. и Михайлов М.Л. отличные специалисты своего дела.

Кожанов Валерий Иванович
18 Янв 2019
Уважаемый Доктор Зорин Замечательные сети Вы создали в г. Чебоксарах.
Читать весь отзыв
Кожанов Валерий Иванович
18 Янв 2019

Уважаемый Доктор Зорин Замечательные сети Вы создали в г. Чебоксарах. Прекрасные люди работают у вас, прекрастные специалисты. Так держать!

Иневатов Е.А.
11 Янв 2019
Огромное спасибо врачу стоматологу ортопеду Юрию Валерьевичу Овчинникову за проделанную работу!
Читать весь отзыв
Иневатов Е.А.
11 Янв 2019

Огромное спасибо врачу стоматологу ортопеду Юрию Валерьевичу Овчинникову за проделанную работу! Качество  выполненной работы выше всяких похвал! Приду  к  этому доктору еще раз обязательно!!!

Солодухина Е
11 Янв 2019
Я с таким счастьем и радостью посещаю Дент-а-мед! Счастлива что существуют такие поликлиники.
Читать весь отзыв
Солодухина Е
11 Янв 2019

Я с таким счастьем и радостью посещаю Дент-а-мед! Счастлива что существуют такие поликлиники.Теперь лечу зубы с удовольствием. Огромное спасибо всегда выражаю Беляковой Татьяне Юрьевне! Настоящий профессионал своего дела. И всегда такой подход к каждому клиенту-особенно Администраторы всегда так заботливы и приветливы.

Спасибо всем сотрудникам Дент-а-мед! Вы супер!!!

Степанова
9 Янв 2019
Очень доброжелательный персонал Капитонова Ю.А. компетентный врач, профессионалов своего дела! Приду еще раз!


Читать весь отзыв
Степанова
9 Янв 2019

Очень доброжелательный персонал Капитонова Ю.А. компетентный врач, профессионалов своего дела! Приду еще раз!

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники