Задать вопрос

Дмитриев И.В.
20 Янв 2019
Клиника отличная, как и персонал. Новое оборудование,
Читать весь отзыв
Дмитриев И.В.
20 Янв 2019

Клиника отличная, как и персонал. Новое оборудование, которое я никогда не видел.

Лечащие врачи Кирпичева А.В. и Михайлов М.Л. отличные специалисты своего дела.

Кожанов Валерий Иванович
18 Янв 2019
Уважаемый Доктор Зорин Замечательные сети Вы создали в г. Чебоксарах.
Читать весь отзыв
Кожанов Валерий Иванович
18 Янв 2019

Уважаемый Доктор Зорин Замечательные сети Вы создали в г. Чебоксарах. Прекрасные люди работают у вас, прекрастные специалисты. Так держать!

Иневатов Е.А.
11 Янв 2019
Огромное спасибо врачу стоматологу ортопеду Юрию Валерьевичу Овчинникову за проделанную работу!
Читать весь отзыв
Иневатов Е.А.
11 Янв 2019

Огромное спасибо врачу стоматологу ортопеду Юрию Валерьевичу Овчинникову за проделанную работу! Качество  выполненной работы выше всяких похвал! Приду  к  этому доктору еще раз обязательно!!!

Солодухина Е
11 Янв 2019
Я с таким счастьем и радостью посещаю Дент-а-мед! Счастлива что существуют такие поликлиники.
Читать весь отзыв
Солодухина Е
11 Янв 2019

Я с таким счастьем и радостью посещаю Дент-а-мед! Счастлива что существуют такие поликлиники.Теперь лечу зубы с удовольствием. Огромное спасибо всегда выражаю Беляковой Татьяне Юрьевне! Настоящий профессионал своего дела. И всегда такой подход к каждому клиенту-особенно Администраторы всегда так заботливы и приветливы.

Спасибо всем сотрудникам Дент-а-мед! Вы супер!!!

Степанова
9 Янв 2019
Очень доброжелательный персонал Капитонова Ю.А. компетентный врач, профессионалов своего дела! Приду еще раз!


Читать весь отзыв
Степанова
9 Янв 2019

Очень доброжелательный персонал Капитонова Ю.А. компетентный врач, профессионалов своего дела! Приду еще раз!

Кузнецов Д.Г.
9 Янв 2019
Я всем доволен. Прекрасно работаете, дарите нам здоровье.
Читать весь отзыв
Кузнецов Д.Г.
9 Янв 2019

Я всем доволен. Прекрасно работаете, дарите нам здоровье. И вам здоровья и счастья всему коллективу!

Яшенковы Аня и Дмитрий (7 лет)
30 Дек 2018
Уважаемые врачи и санитары клиники "Дент-а-мед"! Всегда очень приятно приходить к Вам!
Читать весь отзыв
Яшенковы Аня и Дмитрий (7 лет)
30 Дек 2018

Уважаемые врачи и санитары клиники "Дент-а-мед"! Всегда очень приятно приходить к Вам! Огромное спасибо за Вашу работу! Счастья, здоровья и теплоты Вам в Наступающем Новом году!!!

Михайлова Татьяна
30 Дек 2018
Уважаемые Врачи, Администраторы, а так же Медсестры!
Читать весь отзыв
Михайлова Татьяна
30 Дек 2018

Уважаемые Врачи, Администраторы, а так же Медсестры!


Ваше отношение к людям, своим пациентам, очень хочется перенести и в реальную жизнь за стенами вашего "бело розового" рая. В любом году, все мы будем ценить отношения, уважение, благодарность, эмоции.


 Будьте счастливы с вашими близкими и друзьями на Новый Год! Будьте здоровы,повышайте "интерес", "самомотивацию" к своей работе!

Морозов
30 Дек 2018
Уважаемый коллектив клиники Дент-а-Мед! Поздравляю Вас с Новым годом!
Читать весь отзыв
Морозов
30 Дек 2018

Уважаемый коллектив клиники Дент-а-Мед! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть в новом году Вас ждёт успех, доброжелательные пациенты. Здоровья Вам и вашим близким. Спасибо за ваш труд, за ваш каждодневный позитивный настрой!!!

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники