Селивканы С.Ю.
8 Ноя 2019
Большое спасибо всему коллективу клиники, расположенной на ул. Водопроводной!
Читать весь отзыв
Селивканы С.Ю.
8 Ноя 2019
Большое спасибо всему коллективу клиники, расположнной на ул. Водопроводной! Атмосфера доброжелательности окружает с порога. Администраторы внимательны, профессиональны. получаешь полную информацию п интересующему вопросу.
Прфессионализм вачей не вызывает сомнений. Отдельную благодарность хочу выразить моему врачу Демиденк Н.Л. На протяжении многих лет являюс её пациентом, ни разу не испытала трицательных эмоцй. Спасибо Вам.
Спасибо мед. сёстра за профессиональную, чёткуб работу совместно с врачом!
Пациент
8 Ноя 2019
Я очень рада, что попали именно к Ирине Николаевне. Сразу нашла подход к ребёнку.
Читать весь отзыв
Пациент
8 Ноя 2019
Я очень рада, что попали именно к Ирине Николаевне. Сразу нашла подход к ребёнку. Долго искали врача по душе, а теперь нашли. Ребёнок первый раз выходил счастливы от стоматолога.
Спасибо большое.
Алексеева Ольга Юрьевна
8 Ноя 2019
Спасибо за творческую работу и удивительное отношение к пациентам
Читать весь отзыв
Алексеева Ольга Юрьевна
8 Ноя 2019
Спасибо за творческую работу и удивительное отношение к пациентам выражаем Кирпичёвой Александре Валерьевне.
Очень приятное впечатление осталось от посещения профессиональной гигиены под руководством Беляквой Дарии Александровны. Всё сделано аккуратно и качественно. Обязательно придём ещё!
Грачёва И.В.
8 Ноя 2019
Очень нравится наш доктор, Ласточкина А.Ю., ребёнок идёт к доктору
Читать весь отзыв
Грачёва И.В.
8 Ноя 2019
Очень нравится наш доктор, Ласточкина А.Ю., ребёнок идёт к доктору совершенно без страха. От клиники только положительные эмоции.
Пациент
8 Ноя 2019
Выражаю благодарность вашей клинике и врачу Андреевой Марине Сергеевне!
Читать весь отзыв
Пациент
8 Ноя 2019
Выражаю благодарность вашей клинике и врачу Андреевой Марине Сергеевне! Профессиональный подход к работе, вежливое обращение с пациентами, высокое качество предлагаемых стоматологических услуг спасибо Вам за это!
С удовольствием посещаю вашу клинику и буду посещать в дальнейшем!
Филиппова У.А
6 Ноя 2019
С этого года начали лечение в Дент-а-мед у Ирины Николаевны. Хочется выразить
Читать весь отзыв
Филиппова У.А
6 Ноя 2019
С этого года начали лечение в Дент-а-мед у Ирины Николаевны. Хочется выразить огромную благодарность ей, как специалисту индивидуальный подход, доброе и бережное отношение к своим маленьким пациентам. Всегда с улыбкой, всегда с открытым сердцем. Спасибо большое клинике и всему персоналу за то, что вы есть и за то, что даёте возможность детям полюбить стоматологов, а не боятся их!
Щербакова А.Н.
14 Окт 2019
Уважаемый Андрей Юрьевич! Увидев Вас впервые, я была очень удивлена...
Читать весь отзыв
Щербакова А.Н.
14 Окт 2019
Уважаемый Андрей Юрьевич! Увидев Вас впервые, я была очень удивлена... Раньше я видела других хирургов и у меня сработал стереотип. Но поговорив с Вами и увидев Вашу работу, я осталась очень довольна!
Спасибо Вам за Вашу работу, профессионализм!
Желаю Вам с лёгкостью решать все сложные вопросы!
Успехов Вам в Вашей деятельности и только довольных клиентов!
Алексеев Е.
13 Окт 2019
Человек, который пишет отзыв впервые в жизни, считает, что его сочинение на кого-то повлияет.
Читать весь отзыв
Алексеев Е.
13 Окт 2019
Человек, который пишет отзыв впервые в жизни, считает, что его сочинение на кого-то повлияет. Был на приёме у Александры Валерьевны... ушёл счастливый и постарался оставить такое же мнение у врача.
Никогда не любил лечить зубы и всегда боялся стоматологов, но после посещения данной клиники резко поменялось отношение. Ведь главное: наслаждаться процессом, а лечащий врач сам направит вас в нужное русло. Спасибо)
Коршунов Никита
13 Окт 2019
Васильева Марина Ивановна-высококлассный специалист, полностью доволен
Читать весь отзыв
Коршунов Никита
13 Окт 2019
Васильева Марина Ивановна-высококлассный специалист, полностью доволен проделанной работой. Посещаю не первый год, рекомендую друзьям и знакомым.
Из личных качеств отмечу: внимательность, осторожность, бережное отношение к пациентам.
Человек достоин уважения, сейчас высококлассных специалистов очень мало!

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники