Пациент «Дент-а-мед»
26 Фев 2020
Большая благодарность детскому врачу Ольге Германовне! Всё очень достойно, ребёнок с удовольствием посещает стоматолога.
Спасибо за маленькие подарочки! Персонал вежливый, всё доступно объясняет
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
26 Фев 2020
Большая благодарность детскому врачу Ольге Германовне! Всё очень достойно, ребёнок с удовольствием посещает стоматолога.
Спасибо за маленькие подарочки! Персонал вежливый, всё доступно объясняет
Пациент «Дент-а-мед»
21 Фев 2020
Вот и очередной приём. И всегда очень вежливый персонал. Приятно приходить и без страха заходить в кабинет. Терапевты настоящие профессионалы!
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
21 Фев 2020
Вот и очередной приём. И всегда очень вежливый персонал. Приятно приходить и без страха заходить в кабинет. Терапевты настоящие профессионалы! Все очень внимательные и доброжелательные. А самое главное – качественная работа.
Мы очень довольны вашей клиникой
Пациент «Дент-а-мед»
21 Фев 2020
Хочу выразить огромную благодарность Венере Раисовне за профессиональность, внимательность, умение находить подход к маленьким пациентам. Я довольна качеством выполненных работ.
Желаю Вам успехов в вашей работе. Вы любите свою работу, а работа – Вас.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
21 Фев 2020
Хочу выразить огромную благодарность Венере Раисовне за профессиональность, внимательность, умение находить подход к маленьким пациентам.
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Огромное спасибо Угодновой Венере Раисовне за подаренную улыбку к 23 февраля. Всё профессионально
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Огромное спасибо Угодновой Венере Раисовне за подаренную улыбку к 23 февраля. Всё профессионально
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Хочу выразить огромную благодарность Роману Евгеньевичу, нашему, можно сказать, семейному доктору. Обратившись, год назад с плохим состоянием зубов, сегодня вышла из клиники с положительными эмоциями.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Хочу выразить огромную благодарность Роману Евгеньевичу, нашему, можно сказать, семейному доктору. Обратившись, год назад с плохим состоянием зубов, сегодня вышла из клиники с положительными эмоциями. Качественно подобранное лечение поспособствовало быстрому восстановлению качества зубов. Роман Евгеньевич отзывчивый, доброжелательный человек и крутой специалист своего дела.
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Я хожу к Андреевой Ольге Германовне с обеими своими дочерями. С ней они перестали бояться стоматолога. Теперь мы с радостью ходим лечить и чистить зубы.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Я хожу к Андреевой Ольге Германовне с обеими своими дочерями. С ней они перестали бояться стоматолога. Теперь мы с радостью ходим лечить и чистить зубы.
Спасибо огромное Ольге Германовне за душевное тепло, которое она дарит детям. Она сумела найти ключик к моим детям.
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Выражаю благодарность своему лечащему врачу Роману Евгеньевичу за оказанные услуги при прохождении лечения в клинике «Дент-а-мед» Уважительное отношение в его кабинете позволил мне почувствовать себя самым лучшим клиентом клиники.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Выражаю благодарность своему лечащему врачу Роману Евгеньевичу за оказанные услуги при прохождении лечения в клинике «Дент-а-мед» Уважительное отношение в его кабинете позволил мне почувствовать себя самым лучшим клиентом клиники.
Страх боли и неизвестности покинули меня в первые минуты посещения кабинета стоматолога., оставив место для положительных эмоций и желания вернуться сюда еще раз. Спасибо за всё.
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Уважаемый коллектив нашей любимой стоматологии «Дент-а-мед», выражаем вам огромную благодарность за вашу работу, доброту.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
19 Фев 2020
Уважаемый коллектив нашей любимой стоматологии «Дент-а-мед», выражаем вам огромную благодарность за вашу работу, доброту. Тут работают лучшие врачи, ассистенты, администраторы. Деи с удовольствием ходят лечить зубы. Вообще нет никакого страха. Это здорово! Огромное вам спасибо! Процветания вам!
Пациент «Дент-а-мед»
18 Фев 2020
Я снова пришла в вам – дорогой мой «Дент-а-мед». Наша семья с вами дружит уже около 12 лет!
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
18 Фев 2020
Я снова пришла в вам – дорогой мой «Дент-а-мед». Наша семья с вами дружит уже около 12 лет! За этой время я узнала много докторов. Очень довольна обслуживанием и просто счастлива, быть у вас по любому поводу. С наступающими праздниками!

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники