Щербакова А.Н.
14 Окт 2019
Уважаемый Андрей Юрьевич! Увидев Вас впервые, я была очень удивлена...
Читать весь отзыв
Щербакова А.Н.
14 Окт 2019
Уважаемый Андрей Юрьевич! Увидев Вас впервые, я была очень удивлена... Раньше я видела других хирургов и у меня сработал стереотип. Но поговорив с Вами и увидев Вашу работу, я осталась очень довольна!
Спасибо Вам за Вашу работу, профессионализм!
Желаю Вам с лёгкостью решать все сложные вопросы!
Успехов Вам в Вашей деятельности и только довольных клиентов!
Алексеев Е.
13 Окт 2019
Человек, который пишет отзыв впервые в жизни, считает, что его сочинение на кого-то повлияет.
Читать весь отзыв
Алексеев Е.
13 Окт 2019
Человек, который пишет отзыв впервые в жизни, считает, что его сочинение на кого-то повлияет. Был на приёме у Александры Валерьевны... ушёл счастливый и постарался оставить такое же мнение у врача.
Никогда не любил лечить зубы и всегда боялся стоматологов, но после посещения данной клиники резко поменялось отношение. Ведь главное: наслаждаться процессом, а лечащий врач сам направит вас в нужное русло. Спасибо)
Коршунов Никита
13 Окт 2019
Васильева Марина Ивановна-высококлассный специалист, полностью доволен
Читать весь отзыв
Коршунов Никита
13 Окт 2019
Васильева Марина Ивановна-высококлассный специалист, полностью доволен проделанной работой. Посещаю не первый год, рекомендую друзьям и знакомым.
Из личных качеств отмечу: внимательность, осторожность, бережное отношение к пациентам.
Человек достоин уважения, сейчас высококлассных специалистов очень мало!
Миодшев Ю.Н.
12 Окт 2019
Уважаемая Наталья Леонидовна!
Спасибо вам за добросовестный труд и уважение к нам-пациентам.
Читать весь отзыв
Миодшев Ю.Н.
12 Окт 2019
Уважаемая Наталья Леонидовна!
Спасибо вам за добросовестный труд и уважение к нам-пациентам. Я с удовольствием прихожу к вам на лечение. Здесь такая хорошая атмосфера сразу за входными дверями. желаю процветания и здоровья вам и чтобы пациенты всегда оставались вами довольны.
Благодарю вас!
Бурасова О.Н.
11 Окт 2019
Дент-а-мед-самая лучшая стоматологическая клиника из всех, что мы посещали!
Читать весь отзыв
Бурасова О.Н.
11 Окт 2019
Дент-а-мед-самая лучшая стоматологическая клиника из всех, что мы посещали!
И это всё благодаря приятной атмосфере, отличному интерьеру и, конечно же, самым уникальным докторам!
Ирина Спартаковна -наш семейный врач вот уже на протяжении нескольких лет. И.С. обладает совокупностью лучших качеств: обаяние, доброта и непревзойдённый профессионализм. Поистине- И.С.- бриллиант Вашей клиники!
Лацманова Л.В.
11 Окт 2019
Благодарю Ольгу Германовну и асистента Марию за внимательное, чуткое отношение
Читать весь отзыв
Лацманова Л.В.
11 Окт 2019
Благодарю Ольгу Германовну и асистента Марию за внимательное, чуткое отношение к моим внучкам.
Желаем, чтоб всегда были только такие отзывчивые врачи.
Благодарим санитарку Ольгу Петровну за идеальную чистоту в помещении.
Макар Б.
11 Окт 2019
Большое спасибо! Ирина Спартаковна и Дарья Александровна
Читать весь отзыв
Макар Б.
11 Окт 2019
Большое спасибо! Ирина Спартаковна и Дарья Александровна очень хорошие стоматологи! Наверно, когда я вырасту открою такую же стоматологию и буду хорошим стоматологом в Медведево!
Можева Анна
9 Окт 2019
Я считаю, это самая лучшая стоматология, здесь работают одни профессионалы.
Читать весь отзыв
Можева Анна
9 Окт 2019
Я считаю, это самая лучшая стоматология, здесь работают одни профессионалы. В стоматологии наблюдаюсь более 5 лет, 1,5 года назад поставила брекеты и очень рада результатом! Брекет-систему ставила у Александры Валерьевны, это очень высококвалифицированный специалист, всегда приветлива и очень наблюдательна. Большое спасибо за работу, очень рада, что оказалась именно в этой стоматологии и именно у этого врача-ортодонта!
Кирилл Н.
9 Окт 2019
Я хожу в Дент-а-мед и мне нравиться так когда мне не делают успокоительный в зуб
Читать весь отзыв
Кирилл Н.
9 Окт 2019
Я хожу в Дент-а-мед и мне нравиться так когда мне не делают успокоительный в зуб мне так не больно и ещё мне нравиться то, что в некоторых комнатах есть ютуб!

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники