Задать вопрос

Смирнова Е.С
3 Июн 2019
Благодарна врачу Андреевой Марине Сергеевне за ее отличную работу,
Читать весь отзыв
Смирнова Е.С
3 Июн 2019
Благодарна врачу Андреевой Марине Сергеевне за ее отличную работу, за сервис и за то, что все доступно, объясняют. Спасибо!
Григорьева Н.В
28 Май 2019
Хочется выразить благодарность за отличное лечение зубов врачу Аслабаевой И.С.
Читать весь отзыв
Григорьева Н.В
28 Май 2019
Хочется выразить благодарность за отличное лечение зубов врачу Аслабаевой И.С. Это врач-стоматолог с большой буквы. Лечение проведено во всех отношениях просто высоко классно. Это врач по призванию. Большая благодарность за внимание, доброту и понимание. Спасибо! Вы заставили меня улыбаться!!!
Пациент
12 Май 2019
Огромное спасибо Юрию Александровичу Зорину за теплое безболезненное и комфортное удаление зуба! Лучшая клиника!!!
Читать весь отзыв
Пациент
12 Май 2019
Огромное спасибо Юрию Александровичу Зорину за теплое безболезненное и комфортное удаление зуба! Лучшая клиника!!!
Крадот Р.Б
29 Апр 2019
Уважаемый Юрий Александрович. Я очень рада, что из большого количества стоматологических клиник, я попала именно к Вам!
Читать весь отзыв
Крадот Р.Б
29 Апр 2019

Уважаемый Юрий Александрович. Я очень рада, что из большого количества стоматологических клиник, я попала именно к Вам!

Квалифицировано,профессионально, вежливо, внимательно!! Большое Вам и всему коллективу спасибо!

Буду именно Вашу клинику рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Ванюшкин А.Г
26 Апр 2019
Выражаю благодарность врачам клиники "Дент-а-мед Элит" Солдатову Алексею Ильичу, Демиденко Наталии Леонидовне за лечение.
Читать весь отзыв
Ванюшкин А.Г
26 Апр 2019

Выражаю благодарность врачам клиники "Дент-а-мед Элит" Солдатову Алексею Ильичу, Демиденко Наталии Леонидовне за лечение.

Евгения
23 Апр 2019
Ребенку удалила зуб  хирург Екатерина Валерьевна, сказать,что я в шоке не сказать ничего!!!
Читать весь отзыв
Евгения
23 Апр 2019
Ребенку удалила зуб  хирург Екатерина Валерьевна, сказать,что я в шоке не сказать ничего!!! Супер!! Дочка не почувствовала ничего! Пока не подошла к зеркалу , даже не знала, что ей удалили зуб ( с анестезией) . Спасибо огромное !!!
Удрова Н.Л
15 Апр 2019
Приношу свою благодарность и восхищение врачу-стоматологу Капитоновой Июлиане Анатольевне
Читать весь отзыв
Удрова Н.Л
15 Апр 2019
Приношу свою благодарность и восхищение врачу-стоматологу Капитоновой Июлиане Анатольевне необыкновенно бережно с учетом соотношения зубной полости провела профессиональную чистку зубов.

Июлиана Анатольевна врач высокой квалификации, профессионал и тонкий психолог. Так еще никто не проводил вышеуказанную процедуру. Прошу прикрепить меня к этому замечательному врачу.
Пациент
11 Апр 2019
Наша семья обслуживается и дружит с клиникой "Дент-а-мед" уже более 10 лет.
Читать весь отзыв
Пациент
11 Апр 2019
Наша семья обслуживается и дружит с клиникой "Дент-а-мед" уже более 10 лет. От мала до велика всем нравиться приходить и решать свои вопросы!
Очень вас любим и всегда с вами.
Процветайте! Огромное спасибо!
Рогацкин Дмитрий Васильевич
7 Апр 2019
Ура!
Приеду еще раз.
Читать весь отзыв
Рогацкин Дмитрий Васильевич
7 Апр 2019
Ура!
Приеду еще раз.

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники