Пациент «Дент-а-мед»
16 Янв 2020
Спасибо за аккуратное и безболезненное лечение
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
16 Янв 2020
Молодой, но опытный доктор, с трепетом относящийся к своей работе.
Спасибо ей за аккуратное и безболезненное лечение.

Пациент «Дент-а-мед»
15 Янв 2020
Буду приходить к вам еще
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
15 Янв 2020
Мне понравилась ваша поликлиника, комфортно, уютно и качественно.
Буду приходить к вам еще.

Спасибо  
Пациент «Дент-а-мед»
10 Янв 2020
За чуткость и профессионализм
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
10 Янв 2020
Выражаю огромную благодарность Васильевой Е.В за чуткость и профессионализм. И Морозовой - Константиновной Т.Г  за компетентную консультацию и рекомендации.

Сервис клиники на очень высоком уровне и все для людей. Это очень приятно и радует.
Пациент «Дент-а-мед»
9 Янв 2020
Профессионал своего дела
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
9 Янв 2020
Спасибо огромное за работу Васильевой Марины Ивановны, стоматология «Дент-а-мед».
Её работой очень доволен, общительная, обаятельная, профессионал своего дела
Пациент «Дент-а-мед»
9 Янв 2020
Очень понравилось ваше обслуживание
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
9 Янв 2020
Я впервые посетил вашу замечательную клинику, и мне очень понравилось ваше обслуживание. Профессиональный подход к клиенту. Теплое и доброе отношение.
Хотелось бы от всей души пожелать вам успехов, и побольше клиентов, которых вы бы радовали своим отношением к ним и гостеприимством.

С уважением, уже ваш постоянный клиент.
Пациент «Дент-а-мед»
8 Янв 2020
Высокий профессионализм врачей
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
8 Янв 2020
Отличная клиника, высокий профессионализм врачей, отзывчивый персонал (очень приятно было работать с Анреевой М.Г.)

Всегда рада обращаться за помощью в вашу клинику. Особая благодарность Демиденко Наталии Леонидовне
Марина
27 Дек 2019
Побольше благодарных пациентов и признания руководства!
Читать весь отзыв
Марина
27 Дек 2019
Спасибо нашему любимому доктору Тане :)
Успехов в работе, побольше благодарных пациентов и признания руководства.

С наступающим Новым годом!
Пациент
23 Дек 2019
Мне хорошо лечат зубы
Читать весь отзыв
Пациент
23 Дек 2019
Мне очень нравится в «Дент-а-мед» то, как мне хорошо лечат зубы.  И еще то, что дают на выбор подарки.
Нравится, что бахилы сами одеваются. Но хочу, чтобы они сами снимались.
Пациент
23 Дек 2019
Шикарное обслуживание!
Читать весь отзыв
Пациент
23 Дек 2019
С наступающим, вас, сотрудники «Дент-а-мед» Благодарю Руденко Е.Н за неоднократную помощь с моими зубами. Шикарное обслуживание, постараюсь изо всех сил  чистить зубы так, чтобы реже повреждать их.

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники