Инновационный центр Стоматологической ассоциации России
ДЕНТ-А-МЕД:
Центр клинического мастерства Nobel Biocare
CAD/CAM центр
Мы в соцсетях:
ГРАФИК РАБОТЫ
Пн.-Пт. 8:00-20:00,
Сб.-Вс. 9:00-16:00
Профессиональная Стоматология "Дент-а-мед" в Чебоксарах
Инновационный центр Стоматологической ассоциации России
ДЕНТ-А-МЕД:
Центр клинического мастерства Nobel Biocare
CAD/CAM центр
Мы в соцсетях:
ГРАФИК РАБОТЫ
Пн.-Пт. 8:00-20:00,
Сб.-Вс. 9:00-16:00
 
 

Подпишись на рассылку и получи СКИДКУ 5% !

Ваш email:

действует на лечение, профилактику и протезирование зубов.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Исправление прикуса

Лечение

Профилактика

Отбеливание

Протезирование

Имплантация

НАШИ ЗАСЛУГИ
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1

Чемпионат проходил 26 апреля по трем номинациям «Медицинское отбеливание зубов», «Эстетическая реставрация» и «Эндодонтическое мастерство». В чемпионате принимали участие медицинские специалисты не только государственных, но и «частных» клиник, в том числе "Дент-а-мед".

По словам организаторов, основная цель Чемпионата - внедрение в повседневную практику стоматологов новейших методик лечения, а также достижение высокого профессионального уровня врачей. Проведение таких конкурсов позволяет стоматологам критически оценивать свою работу и поощряет их стремление к профессиональному росту. Кроме того, победители-стоматологи будут представлять нашу республику на всероссийских соревнованиях.

Оценка результатов конкурсов проводилась согласно строгим критериям. Для оценки процесса лечения конкурсная комиссия тщательно наблюдала за работой всех конкурсантов, оценивая их работу по системе, разработанной Стоматологической Ассоциацией России (СтАР). Председателями конкурсных комиссий выступили авторитетные специалисты в области стоматологии. Так, председателем конкурса в номинации «Эндодонтическое мастерство» стал член Российской эндодонтической ассоциации, Международной и Американской эндодонтических ассоциаций, Европейской Ассоциации Дентальной Микроскопии, главный редактор журнала «Эндодонтия» Алексей Болячин. Работы участников в номинации «Эстетическая реставрация» оценивал профессор, заведующий кафедрой терапевтической стоматологии ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России, паст-президент секции «Эстетическая стоматология» СТаР Эдуард Гильмияров. Председателем конкурса в номинации ««Медицинское отбеливание» профессор кафедры стоматологии ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Минздрава Чувашии Роман Матвеев.

Номинация "Эстетическая реставрация зуба"
участник - доктор Угоднова Венера Раисовна - третье место

Номаниция "Медицинское отбеливание зубов"
участник - доктор Афонина Екатерина Валерьевна - второе место

Среди членов жюри:

  • Кузнецова Наталья Николаевна (победитель всероссийского конкурса стоматологического мастерства в номинации "Эстетическая реставрация зуба" 2012 г.)
  • Кирпичева Александра Валерьевна (второе место - призер всероссийского конкурса стоматологического мастерства в номинации "Медицинское отбеливание зубов" 2012 г.)
  • Алексеева Татьяна Георгиевна (победитель регионального конкурса стоматологического мастерства в номинации "Медицинское отбеливание зубов" 2016г. и третье место - призер всероссийского конкурса стоматологического мастерства в номинации "Медицинское отбеливание зубов" 2016г.)
100517 1     100517 2
 100517 3    100517 4



zapchitec2016

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! Хотим обратить внимание, что ответы на Ваши вопросы, поступающие на электронную почту с сайта, готовятся в течении нескольких дней. В экстренных ситуациях наши специалисты звонят на оставленный вами телефон. Видеоотчеты
28.01.2018
Здравствуйте, интересует такой вопрос. У меня проблемы с передними верхними 2 зубами: один из них отсутствует и вместо него нарощен зуб на штыре, второй нарощен спереди на остатки своего зуба. После родов щель между этими зубами увеличилась. Как можно решить эту проблему? Можно заново нарастить их или требуется их протезирование? К сведению, в настоящее время кормлю ребёнка грудью
Наталия
Здравствуйте, Наталия!
К сожалению, ответить на Ваш вопрос не представляется возможным без осмотра и анализа компьютерной томографии (КТ). Учитывая Ваше физиологическое состояние, возможно провести альтернативное (временное) восстановление  эстетическими реставрациями или временными коронками. Чтобы оценить состояние зубов и возможности дальнейшего лечения и восстановления, учитывая Ваши ожидания, нужно пройти консультацию стоматолога (где проведут осмотр полости рта, диагностические процедуры, оценят состояние зубов и слизистой оболочки полости рта).
Записаться на консультацию Вы можете по единому справочному номеру телефона 8(8352) 55-55-55
26.01.2018
Здравствуйте, хотим установить брекеты ребенку (13 лет), можно ли уже устанавливать и к какому врачу обратиться
Елена
Здравствуйте, Елена!
Да, в 13 лет уже можно начинать ортодонтическое лечение. Нужно пройти консультацию врача-ортодонта, на которой доктор поведёт осмотр полости рта и челюстно-лицевой системы, снимет слепки для изготовления моделей, направит на компьютерную томографию. После анализа проведённых диагностических процедур, врач сможет назначить дальнейшее лечение.
Записаться на консультацию Вы можете по единому справочному номеру телефона 8(8352) 55-55-55.
ВНИМАНИЕ! Все отзывы, размещенные на сайте подлинные! Стилистика, подписи и дата отзыва соответствуют действительности! Видеоотзывы.
31.01.2018 г.

Спасибо большое за теплый приём, профессионализм сотрудников. Будем рады обратиться к вам снова.

Оригинал отзыва

Подуздикова Н.А.
27.01.2018 г.

Мне всё очень понравилось! Ответственные, квалификация на высшем уровне!

Оригинал отзыва

Пациент
27.01.2018 г.

Неизменно хорошее качество и сервис!

Оригинал отзыва

Пациент
24.01.2018 г.

Уважаемые сотрудники и доктора клиники «Дент-а-мед»! Большое спасибо Вам за ваше обслуживание, к вам хочется приходить снова и снова. Благодарю вас за ваших талантливых докторов, которые дарят улыбку и восхищение, в частности хотелось бы выделить Майю Антоновну, замечательный доктор, добрая,отзывчивая и очень талантливая. Спасибо за ваш труд! Приду к вам еще с удовольствием.

Оригинал отзыва

Людмила Николаевна Зайченко