Новости

Главный врач сети стоматологических клиник «ДЕНТ-а-МЕД» передал для волонтеров средства защиты: перчатки, антисептики-спрей, топливные карты.

13 Апр 2020
Коронавирусная пандемия затронула каждого жителя планеты. Сейчас каждый человек может внести свой вклад в общую борьбу с нависшей угрозой.

Так, 11 апреля депутат Госсовета Чувашии от партии «Единая Россия» и глав.врач сети стоматологических клиник «ДЕНТ-а-МЕД» Зорин Юрий Александрович передал для волонтеров средства защиты: перчатки, антисептики-спрей, топливные карты. «Волонтеры - это добровольцы, которые находятся на самой передовой, доставляя продукты питания и товары первой необходимости на дом» отмечает Юрий Александрович.

Также, в своём обращении, глав.врач стоматологии «Дент-а-мед» призывает всех неравнодушных принять посильное участие в борьбе с пандемией коронавируса.  

И не стоит забывать о рекомендациях, которые дают медики в сложившейся ситуации: не выходить из дома без особой надобности, соблюдать личную гигиену, не посещать места общего скопления людей и держать безопасную социальную дистанцию

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный телефон. Мы позвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники.