Пациент "Дент-а-мед"
26 Июн 2020
Большая благодарность вашему врачу Руденко  Е.Н. Удалили зуб ребенку, а он даже глазом не моргнул, не заметил!
Читать весь отзыв
Пациент "Дент-а-мед"
26 Июн 2020
Большая благодарность вашему врачу Руденко  Е.Н. Удалили зуб ребенку, а он даже глазом не моргнул, не заметил!
Пациент "Дент-а-мед"
26 Июн 2020
Огромное спасибо за лечение и спасение моих зубов. Хочется отличить профессионализм ваших специалистов Руденко Е.Н и Васильеву М.И.
Читать весь отзыв
Пациент "Дент-а-мед"
26 Июн 2020
Огромное спасибо за лечение и спасение моих зубов. Хочется отличить профессионализм ваших специалистов Руденко Е.Н и Васильеву М.И. Таких замечательных и доброжелательных стоматологов я еще не встречала. Очень хочется отметить высокое качество лечения, самые новые технологии лечения. С удовольствием приеду к вам на следующий год.
Пациент "Дент-а-мед"
21 Июн 2020
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, опытные врачи и ассистенты, действительно профессионалы своего дела. Для меня цены применимые. По моей рекомендации дочь тоже выбрала эту клинику.
Читать весь отзыв
Пациент "Дент-а-мед"
21 Июн 2020
Я наблюдалась в клинике несколько лет. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, опытные врачи и ассистенты, действительно профессионалы своего дела. Для меня цены применимые. По моей рекомендации дочь тоже выбрала эту клинику.
Всему персоналу от меня огромная благодарность. Желаю процветания, здоровья и успехов в работе на благо пациентов! С праздником!
Пациент "Дент-а-мед"
21 Июн 2020
Моя любимая стоматология! Спасибо что дарите моим зубам здоровье. Очень ценю вес ваш персонал.
Читать весь отзыв
Пациент "Дент-а-мед"
21 Июн 2020
Моя любимая стоматология! Спасибо что дарите моим зубам здоровье. Очень ценю вес ваш персонал. Каждый вкладывает в свою работу душу и является настоящим профессионалом своего дела! Благодарю всех врачей и администраторов.
Особенно своих лечащих врачей Белякову Татьяну и Белякову Дарью. И администратора Лидию. Всегда с вами ваш пациент.
Пациент "Дент-а-мед"
15 Июн 2020
Хотела поблагодарить Романа Евгеньевича за его профессионализм и подход к работе.
Читать весь отзыв
Пациент "Дент-а-мед"
15 Июн 2020
Хотела поблагодарить Романа Евгеньевича за его профессионализм и подход к работе. Лечение прошло в комфортных условиях и в благоприятной обстановке.
С удовольствием приду еще, но не да Бог придётся! Спасибо всем сотрудникам за такое приветливое отношение.
Пациент «Дент-а-мед»
23 Май 2020
Огромное спасибо Храмову Юрию Алексеевичу за профессионализм четкость. Имплантация прошла без дискомфорта, легко.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
23 Май 2020
Огромное спасибо Храмову Юрию Алексеевичу за профессионализм четкость. Имплантация прошла без дискомфорта, легко. Все пожелания были учтены. Радуюсь своей новой улыбке. Желаю всему коллективу Дентамед дальнейшего процветания и благополучия.
Пациент «Дент-а-мед»
23 Май 2020
Спасибо огромное за отличную работу, приятную атмосферу и вежливость. Вашему персоналу не страшно довериться – это лучшая оценка любой качественной работы. Если я буду в Чебоксарах еще раз, я обязательно приду к вам на осмотр.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
23 Май 2020
Спасибо огромное за отличную работу, приятную атмосферу и вежливость. Вашему персоналу не страшно довериться – это лучшая оценка любой качественной работы. Если я буду в Чебоксарах еще раз, я обязательно приду к вам на осмотр.
Пациент «Дент-а-мед»
15 Май 2020
Добрый день. Я очень рада, что в Чувашской Республике существует такая клиника Дент-а-мед, в которой работают суперпрофессионалы как Петрив Мария Мирославовна и Екатерина Николаевна Руденко. Это два суперврача, которые сделали мою улыбку потрясающей! Спасибо огромное! И побольше вам благодарных пациентов.
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
15 Май 2020
Добрый день. Я очень рада, что в Чувашской Республике существует такая клиника Дент-а-мед, в которой работают суперпрофессионалы как Петрив Мария Мирославовна и Екатерина Николаевна Руденко. Это два суперврача, которые сделали мою улыбку потрясающей! Спасибо огромное! И побольше вам благодарных пациентов.
Пациент «Дент-а-мед»
15 Май 2020
Сегодня я впервые был на приеме у Екатерины Валерьевны. Мне все понравилось, прием прошел быстро, профессионально и качественно. Спасибо
Читать весь отзыв
Пациент «Дент-а-мед»
15 Май 2020
Сегодня я впервые был на приеме у Екатерины Валерьевны. Мне все понравилось, прием прошел быстро, профессионально и качественно. Спасибо

Запишитесь
на приём

Укажите ваш контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним удобное для вас время посещения нашей клиники